PRIVACY & COOKIES - POLICY

RVM S.R.L. indirizzo: Via Mottola km 2200 contatti:   info@borrominifirenze.it telefono 080.4855143 web: www.borrominifirenze.it

PRIVACY POLICY

Desideriamo informarLa che il Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito GDPR) stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati volte a proteggere i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche, in particolare il diritto alla protezione dei dati personali. La libera circolazione dei dati personali nell’Unione non può essere limitata né vietata per motivi attinenti alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Le segnaliamo quindi che per “dati personali” si intendono, ai sensi del predetto GDPR, qualsiasi informazione che La riguardi direttamente o indirettamente in qualità di Interessato, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale. Vengono qui inoltre descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che hanno accesso all’area riservata. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi degli artt. 13-14 del GDPR a coloro che interagiscono con i servizi web della R.V.M. Srl, accessibili per via telematica all’indirizzo:

www.borrominifirenze.it

Questa informativa è resa per i soli siti riferibili a RVM S.r.l. e non per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link. A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. L’informativa ha come finalità quella di individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

  1. IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

L’identità del Titolare del trattamento ed i suoi riferimenti, riportati anche in intestazione, sono i seguenti: • RVM Srl • indirizzo: Via Mottola km 2200 – 74015 - Martina Franca (TA) • contatti: e-mail info@borrominifirenze.it telefono 0804855143

  1. DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLLA PROTEZIONE DEI DATI (DATA PROTECTION OFFICER – DPO) Il titolare del trattamento ha designato quale responsabile della protezione dei dati personali: • mail di contatto: info@borrominifirenze.it
  2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità:

  • Registrazione ed autenticazione
  • Gestione dei pagamenti
  • Gestione dei database di Utenti
  • Statistica, Contattare l'Utente
  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
  • Pubblicità, Remarketing e behavioral targeting
  • Interazioni basate sulla posizione
  • Affiliazione commerciale, Gestione dei tag e Accesso agli account su servizi terzi.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare del Trattamento, presso la sede individuata dal gestore del sito internet e sono curati solo da personale autorizzato al trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale in merito al servizio richiesto (oppure anche solo di carattere informativo) sono utilizzati per dar seguito alle richieste dell’Utente e possono essere comunicati a terzi solo se necessario e se coinvolti e funzionali al soddisfacimento delle predette richieste. La raccolta ed il trattamento dei dati personali dell’Utente avverranno nel rispetto dei principi generali di necessità, correttezza, pertinenza e non eccedenza ed in particolare il trattamento dei dati avverrà per:

- rispondere a domande e fornire le informazioni richieste dall’Utente (l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva) e per contattare l’Utente stesso in merito ai servizi forniti da R.V.M. Srl.

- consentire all’Utente di accedere, mediante registrazione e la creazione del proprio profilo Utente, all’area riservata per la fornitura di servizi, prodotti ed ogni altro genere di richiesta e la successiva ed autonoma gestione del proprio profilo Utente dal pannello di controllo ivi comprese pubblicazioni di offerte;

- il servizio NEWSLETTER a cui l’Utente:

1. ha facoltà di iscriversi volontariamente, qualora i dati personali siano stati forniti inscrivendosi al suddetto servizio gli stessi saranno utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi se non previo consenso dell’interessato;

- i trattamenti necessari ed indispensabili di carattere operativo, gestionale, contabile e di altra natura, in particolare alcuni dati saranno utilizzati per le registrazioni e le comunicazioni obbligatorie per legge;

- verifiche del grado di soddisfazione del cliente in merito ai servizi prodotti ed ogni altro genere di richiesta, mediante interviste personali o telefoniche;

- previo «consenso dell’interessato» (qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell’interessato, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento) attraverso modalità di contatto tradizionali (posta cartacea o chiamate tramite operatore) e automatizzate (email, sms) per finalità commerciale/promozionale quali comunicazioni commerciali, vendita, invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato sui servizi offerti (a titolo esemplificativo e non esaustivo: aggiornamenti su iniziative, offerte e promozioni relativi ai servizi e prodotti riferibili all’attività di EUROFRADI S.R.L. e di soggetti terzi con cui collabora, programmi e promozioni, anche on line, volti a premiare o fidelizzare i potenziali clienti); La base giuridica del trattamento e individuabile nel Codice Civile e nel Codice del Consumo

4. BASE GIURIDICA

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato sulle seguenti basi giuridiche:

- GDPR e Codice della Privacy: ai sensi dell'art. 88 (1) e (2) del GDPR e del Codice della Privacy e dei Regolamenti sulla privacy dei dati italiani, i Suoi dati saranno trattati nei limiti in cui il trattamento sia funzionale all'accertamento, l'esecuzione e la risoluzione del rapporto contrat­tuale con la Società;

- consenso: in alcuni casi, ha acconsentito al trattamento dei Suoi dati. In questi casi, elaboreremo i Suoi dati personali sulla base dell'art. 6 (1) (a), art. 7 GDPR, nei limiti in cui Lei ha prestato il consenso per il suddetto trattamento. Lei potrà revocare il suo consenso in ogni momento per il futuro trattamento dei dati. Per procedere a ciò, Lei dovrà utilizzare I contatti indicate nel para­grafo 1. La legittimità del trattamento dei dati effettuato sino alla revoca del consenso rimarrà inalterata.

5. LICEITÀ DEL TRATTAMENTO Il trattamento è lecito in quanto ricorre almeno una delle condizioni previste: ▪ dall’art. 6 co. 1 lett. a) b), c), f)

a) l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità;

b) il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

c) il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento;

d) il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento (quali, ad esempio, la prevenzione delle frodi o abusi a danno del nostro sito web: Può essere considerato legittimo interesse trattare dati personali per finalità di marketing diretto come evidenziato nel considerando n.47 del GDPR ) o da terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l'interessato è un minore

6. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI La comunicazione ai destinatari individuati avverrà solo qualora gli stessi siano coinvolti e funzionali al raggiungimento delle finalità di cui al precedente punto 3, pertanto i dati personali raccolti ed elaborati potranno essere:

a) utilizzati in forma anonima per finalità statistiche;

b) messi a disposizione dei Collaboratori del Titolare, in qualità di Responsabili o persone autorizzate al trattamento dei dati personali;

c) comunicati a terze persone, fisiche o giuridiche, Pubbliche amministrazioni, professionisti, forze dell’ordine, enti governativi, organismi di regolamentazione, tribunali o altre autorità pubbliche autorizzate dalla legge;

d) comunicati a partners commerciali, solo in caso di preventivo ed espresso consenso dell’Utente.

e) qualora necessario, trasferiti ad altro Titolare del Trattamento secondo quanto previsto dal GDPR, anche riguardo al diritto alla portabilità dei dati;

L’elenco dei Responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile presso la sede del Titolare del Trattamento.

7. CATEGORIE DI DATI PERSONALI Non vengono trattate categorie particolari di dati personali (quelli che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona), né dati riferibili a minori. I dati personali trattati sono solo ed esclusivamente quelli necessarie e funzionali al corretto raggiungimento delle finalità indicate al punto 3.

7. CONSERVAZIONE DEI DATI I dati forniti per le finalità di cui al punto 3 saranno conservati:

• Per finalità amministrative/contabili: per il periodo previsto dalle normative fiscali, civilistiche;

• Per finalità di Marketing ed invio di newsletter: fino a revoca del consenso prestato, fino all’esercizio del diritto di opposizione e comunque non oltre dieci anni dalla raccolta

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e verranno distrutti quando non avremo più necessità o obbligo di conservarli.

8. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di BORROMINIFIRENZE.IT (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento della piattaforma di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP (per la verifica dell’attendibilità dell’utente e per finalità di sicurezza) o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più del tempo necessario richiesto per le finalità per le quali sono raccolti

I dati personali oggetto del trattamento verranno trattati:

• manualmente e/o elettronicamente e saranno conservati in appositi archivi cartacei e/o elettronici. La documentazione cartacea ed elettronica verrà correttamente mantenuta e protetta per tutto il tempo necessario al trattamento utilizzando opportune misure di sicurezza, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta;

• Non esiste un processo decisionale automatizzato e non viene effettuata profilazione.

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati. Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

10. CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti tramite apposite maschere relative ai servizi, prodotti ed ogni altro genere di richiesta che il gestore del sito, od i suoi partners commerciali, sono in grado di offrire. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere risposta a eventuali richieste o usufruire dei servizi o prodotti che il gestore del sito, od i suoi partners commerciali, sono in grado di fornire.

AREA RISERVATA:

alla registrazione all’area riservata (obbligatori) che comporta l’acquisizione automatica dei dati, quali:

• ora, data, pagine viste e permanenza nel sito;

• protocollo IP e dominio internet;

• motore di ricerca (se applicabile) attraverso cui si è verificato l’accesso al sito;

• sistema operativo dell’Utente e tipologia di browser.

Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di autenticarsi nell’area riservata.

12. DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo che, in qualità di Interessato, ha tutti i diritti previsti dagli artt.15-16-17-18-20-21-22 del GDPR, tra i quali:

▪ L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f ) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

▪ l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, comprese tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; di ottenere, inoltre, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo ai sensi dell’art. 17 («diritto all’oblio»).

▪ qualora il trattamento sia basato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), l’esistenza del diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

▪ il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;

▪ avere dal titolare del trattamento una copia dei dati personali oggetto di trattamento, sempreché non leda i diritti e le libertà altrui; in caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Qualora la richiesta pervenga mediante mezzi elettronici, salvo indicazione diversa, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune; Le suddette informazioni saranno fornite:

▪ entro un termine ragionevole dall’ottenimento dei dati personali, ma al più tardi entro un mese, in considerazione delle specifiche circostanze in cui i dati personali sono trattati;

▪ nel caso in cui i dati personali siano destinati alla comunicazione con l’interessato, al più tardi al momento della prima comunicazione all’interessato; oppure nel caso sia prevista la comunicazione ad altro destinatario, non oltre la prima comunicazione dei dati personali. Tutti i diritti dell’interessato previsti dal GDPR sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del Trattamento, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

13 . MODALITA' DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Le richieste di esercizio dei suoi diritti, come sopra indicati, possono essere presentate via posta all'indirizzo RVM S.r.L ,via Mottola KM 2200 Martina Franca (TA) o via email all’indirizzo info@borrominifirenze.it. Le ricordiamo che ha sempre la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Cookies Policy

cookies sono piccoli file di testo che vengono installati da parte di un sito web sulla memoria temporanea del browser dell’Utente (e quindi nel device dal quale l’Utente si collega al presente sito, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: pctablet, telefoni cellulari, ecc.) e registrano alcune informazioni relative alla sua attività di navigazione; tali dati, se i cookies non vengono disabilitati, vengono comunicati al sito che li ha installati ogni qualvolta l’Utente torna a visitarli. I cookies permettono quindi di registrare (in modalità temporanea) alcune informazioni relative alle preferenze dell’Utente, e permettono allo stesso una navigazione semplificata e una maggiore semplicità nell’utilizzo e nell’efficacia del sito.

I cookies si dividono in:

  • cookies di sessione, i quali vengono automaticamente cancellati quando l’Utente chiude il proprio browser di navigazione;
  • cookies persistenti, i quali rimangono memorizzati nel device dell’Utente per un determinato periodo di tempo (ad es. per poter permettere l’autenticazione facilitata dell’Utente all’interno del sito);
  • cookies propri, i quali sono creati e gestiti direttamente dal titolare del sito che l’Utente sta visitando;
  • cookies di terze parti, i quali sono creati e gestiti da soggetti diversi dal titolare del sito che si sta visitando e sui quali  MFL non ha e non può avere alcun controllo.

L’installazione dei cookies, che avviene normalmente in maniera automatica con la maggior parte dei browser, può essere impedita mediante la semplice disattivazione, nelle funzioni del proprio browser, dell’abilitazione alla ricezione dei cookies. Per specifiche ed ulteriori informazioni riguardo ai cookies, l’Utente può cliccare sul  link del browser di navigazione che utilizza solitamente:

Questo sito installa automaticamente i seguenti tipi di cookies tecnici:

(a) Cookies propri tecnici essenziali (di sessione e persistenti), i quali permettono all’Utente di navigare all’interno del sito, in assenza di tali cookies il presente sito potrebbe non funzionare. Tali cookies, ai sensi della normativa vigente possono essere rilasciati sui device dell’Utente senza il preventivo consenso dello stesso, fermo restando l’obbligo di indicarli nella presente informativa privacy;

(b) Cookie proprio tecnico persistente che agevola la navigazione dell’Utente sul presente sito evitando che l’informativa breve sui cookies venga riproposta all’Utente stesso, una volta che questo ha cliccato il pulsante ‘OK’ sul banner o successivamente al proseguimento della navigazione sul sito da parte dell’Utente stesso.
Questo sito installa inoltre (previo consenso dell’Utente)  i seguenti tipi di cookies di profilazione persistenti propri e di parti terze (i quali possono essere presenti all’interno di immagini, mappe, video, suoni, link a pagine esterne al sito, ecc.), che hanno il compito di creare singoli profili dell’Utente al fine di permettere l’invio di messaggi pubblicitari mirati sulle preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione all’interno del sito:

(a) Cookies di profilazione propri: sono i cookies che, permettendoci di tracciare le modalità, le preferenze e gli interessi desumibili dall’utilizzo del sito da parte degli Utenti e Utenti Clienti, consentono la caratterizzazione dell’offerta commerciale e l’invio ai medesimi di informazioni promozionali basate sul loro profilo individuale. Questi cookies derivano unicamente dall’esperienza di navigazione degli Utenti sul nostro sito e non vengono ceduti né altrimenti condivisi con i terzi.

(b) Cookies di profilazione di terze parti: alcune pagine del presente sito sono caratterizzate dalla presenza dei c.d. ‘Social Plugin’ (i quali permettono, ad esempio, all’Utente di condividere i contenuti del sito direttamente sui social media attraverso un semplice click attraverso pulsanti +1 e social widget) e dei c.d. ‘Social Login’, i quali potrebbero permettere ad un soggetto terzo di rilasciare dei cookies di profilazione sul device dell’Utente. L’informativa e le modalità per cancellare tali cookies, sono riportate nella seguente privacy policy:

- Facebook: per funzionalità social, condivisione sociallogin tramite API e widget
https://it-it.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter;
https://www.facebook.com/help/cookies/;
https://www.facebook.com/help/568137493302217.

- Linkedin:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Inoltre, alcune terze parti individualmente selezionate e di seguito indicate potrebbero utilizzare cookies per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’utente, rilevati anche al di fuori di questo spazio online. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi che elenchiamo di seguito:
TRADE TRACKER: https://tradetracker.com/it/privacy-policy/how-we-use-cookies/
VE INTERACTIVE: http://www.veinteractive.com/it/a-proposito-di-ve/policy-legale/cookies/

​(c) Cookies analitici di terze parti (Google Analytics): tali cookies permettono di sapere come l’Utente visita il presente sito e consentono di valutare ed apportare eventuali modifiche relative alle possibilità di fruizione delle informazioni e dei servizi (a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo tali cookies: consentono di sapere il numero dei visitatori del presente sito, il tempo di media di permanenza all’interno del presente sito, i canali dai quali l’Utente accede al presente sito, le pagine più visitate, ecc.).  Per svolgere queste operazioni  MFL utilizza, attualmente, il servizio Google Analytics – un servizio di web analytics, fornito da Google, che rilascia cookies sul dispositivo dell’Utente. Le informazioni generate dai cookies sull’utilizzo del sito da parte dell’Utente sono trasmesse a Google e conservate da Google su server negli Stati Uniti (USA). Google utilizza queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito da parte dell’Utente, predisporre resoconti sulla sua attività e per fornire altri servizi relativi all’attività del sito e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge, oppure in caso di soggetti terzi che elaborino queste informazioni per conto di Google. Google non associa l’indirizzo IP dell’Utente con nessun altro dato che la stessa Google possiede. L’informativa privacy e ulteriori approfondimenti sono disponibili a questi linkhttp://www.google.com/analytics/ e http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Le modalità di cancellazione e di blocco delle rilevazioni tramite tale servizio sono disponibili al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

 

Gestione della privacy sui cookies.


Qualora l’Utente voglia verificare quali cookies vengono installati sul proprio device ed eventualmente modificare le proprie scelte, può provvedere in autonomia a modificare le impostazioni relative alla privacy presenti all’interno del pannello di controllo del proprio browser di navigazione e visitare questo sito


Per verificare, ed eventualmente modificare, le vostre scelte in materia di ‘Pubblicità comportamentale on-line‘ (ovvero quella modalità che consente a soggetti terzi di inviare messaggi pubblicitari sui siti web che l’Utente visita, rendendoli più in linea con le esigenze e gli interessi dell’Utente stesso) si consiglia di visitare il seguente link dove sono presenti le informazioni e i tools per eseguire tali operazioni: www.youronlinechoices.eu.


La disabilitazione dei servizi che installano i cookies potrebbe compromettere la possibilità per l’Utente di utilizzare il presente sito e/o impedire allo stesso di fruire dei servizi e delle funzionalità offerti.
La durata dei cookies dipende dalla loro natura: i cookies di sessione vengono cancellati quando l’Utente chiude il proprio browser di navigazione, mentre i cookies persistenti possono avere differenti date di scadenza. Per verificare la durata di ogni cookies è possibile utilizzare strumenti come ‘Wappalyzer’

(Documento aggiornato al 07/05/2018)